#NAME? geschrieben von elkrau
Hier ist es #NAME?. Dieses leckere Rezept wird von elkrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
#NAME?
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenschnitzel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Handvoll halbierte schwarze Oliven |
EL | grüne Pfefferkörner |
1 TL | getrockneter Thymian |
0,25 liter | Gemüsebrühe |
etwas Sahne |
ZUBEREITUNG #NAME?
- Hähnchenschnitzel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.Die Knoblauchzehe halbieren und mit in die Pfanne geben.
- Die Lorbeerblätter, die halbierten Oliven, die Pfefferkörner dazugeben und Thymian einstreuen. Mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten durchkochen lassen.Mit wenig Sahne abrunden.Zum Schluß die Knoblauchzehe wieder rausfischen.
- Ich wollte dieses Gericht gar nicht einstellen und noch weniger fotografieren.Aber ich habe probiert und es hat so gut geschmeckt, da konnte ich nicht an mir halten und hab doch die Kamera gezückt.
#NAME? - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
Das war #NAME?. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "#NAME?" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben #NAME? Von Einsendungen elkrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen #NAME? Von Einsendungen elkrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/10/name-von-einsendungen-elkrau.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.