Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept von DieDoris
Hier ist es Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept
Den Reis nach Anweisung kochen und danach in eine große Auflaufform geben und mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen, dann mit frisch geriebener Zitronenschale würzen. Fisch auftauen lassen und mit Zitrone marinieren. Mango auftauen lassen und dann in Würfel schneiden.
Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Paprikaschote in Stückchen und Champignons halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden.
Kokosöl und ein kleines Stückchen Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und Ingwer, Peperoni und Charlotten kurz anschwitzen lassen, dann Curry unterrühren und gleich die Paprika dazugeben und unterrühren, etwa zwei Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach die Pilze dazugeben, unterrühren, salzen. Etwas kleingeschnittenen Koriander dazugeben, ca. zwei Stängel. Dann tiefgefrorene Erbsen darüber geben, unterrühren.
Zum Schluss mit den Mangostückchen und Mangopulver verfeinern.
Zwischendurch den Fisch salzen und mit Maismehl bestäuben, in etwas Kokosöl braten.
Dann den Reis auf das Gemüse geben sowie Koriander und mit Deckel durchwärmen lassen, nicht rühren. Wenn alles heiß ist, dann Fischstückchen darauf legen. (Man könnte den Reis auch vorher in der Mikrowelle/Ofen anwärmen, dann bleibt das Gemüse noch knackiger.)
Das war Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept
Kedgeree - Rezept Von Einsendungen DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept
Kedgeree - Rezept Von Einsendungen DieDoris mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/10/reispfanne-leicht-scharf-anglo-indisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.