Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept By Enikoe

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    Hier ist es Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept


    Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Sch. Schweinefilet
    4 EL Dijon Senf
    100 gr. Parmesan gerieben
    2 Blatt Eisbergsalat
    200 gr. Oliven schwarz entsteint
    200 gr. Schafskäse
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    2 EL Gewürzmischung von Enikö, Chili-Knoblauch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept


    1. Zuerst den Salat zubereiten:Schafskäse mit der Hand zerbröckeln (Damit die Gewürze und Öl besser hineindringen kann). Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazugeben. Die Hälfte vom geriebenen Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürzmischung dazugeben. Wenn keine Gewürzmischung vorhanden, dann Knobi, Chili nach eigenem Geschmack, und Basilikum beigeben.Mit Olivenöl gut vermischen und durchrühren.Beim Servieren in einem Blatt vom Eisbergsalat verteilen, das gibt dann beim Essen eine besondere Frische.
    2. Die Schweinefilet Stücke nur pfeffern und kurz anbraten. Backröhre auf 150° vorheizen. Das Fleisch mit Dijon Senf reichlich bestreichen und Parmesan darüberstreuen. Anschließend 5-7 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken.



    Schweinefilet überbacken mit Dijon Senf und Parmesan, dazu Oliven-Schafskäsesalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,4 g


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