Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept By toskanine
  • Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept


    Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleiner Blumenkohl
    300 g Rinderhackfleisch
    200 g türkischer Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    Zimt
    Olivenöl
    Rohrrohzucker
    3 Frühlingszwiebeln
    Dressing
    5 EL frisch gepresster Zitronensaft
    4 EL Olivenöl
    1 TL Fleur de Sel
    0,5 TL Piment d'Espelette
    0,25 TL Curry


    Vorbereitung für Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept


    1. Den Blumenkohl entsrunken und in ganz kleine Röschen brechen - so klein wie möglich. Die Blumenkohlröschen mit ausreichendem Wasser, etwas Salz und einer Prise Zucker ca. 4 Minuten kochen. Der Blumenkohl sollte noch einen leichten Biss haben und nicht totgekocht werden. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen.
    2. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Fleur de Sel, dem Curry und dem Piment d'Espelett gut zu einem Dressing verrühren und dann über den Blumenkohl geben und gut unterheben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    3. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Rindshack darin schön scharf und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zimt und einer Prise Zucker würzen.
    4. Etwas von dem Blumenkohl auf einen Teller geben, das Hackfleisch darüber geben - alles mit Frühlingszwiebeln bestreuen und etwas Joghurt darüber geben und es sich schmecken lassen.



    Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 34,2 g


    Das war Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohlsalat mit Blumenkohl und Rinderhackfleisch - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/blumenkohlsalat-mit-blumenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==