Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Folgendes ist Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept


    Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Teigrest Quarkölteig
    1 Ei - getrennt
    20 gr. Butter weich
    45 gr. Zucker
    0,5 Teelöffel Vanillezucker
    125 gr. Quark
    1 Teelöffel Speisestärke
    einige Tropfen Zitronensaft
    1 großer Apfel
    1 EL Rosinen
    1 Pr Salz


    ZUBEREITUNG Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept


    1. Den Teigrest habe ich heute morgen schon aufgetaut.............- als meine Nichte ( 7 Jahre ) dann kam, hat sie gleich losgelegt........
    2. ....zuerst die Form einfetten, den Teig ausrollen und in die Form legen, mit Rand. Danach ging`s ans Apfel schälen.......gar nicht so einfach, mit den kleinen Händchen.......und danach den Apfel in Spalten schneiden.
    3. Das Eigelb mit dem Zucker,Vanillezucker und der weichen Butter schaumig rühren. Den Quark und das Stärkemehl mit dazurühren. Das Eiweiß wird mit der Prise Salz steifgeschlagen.
    4. Dann kam das Apfelspalten legen in der Kuchenform daran.......die Stückchen die nicht gepaßt haben, wanderten dann eben in den Mund......lach. Die Rosinen..........muss man auch zuerst probieren......o.k. haben die Kontrolle überstanden.....landen nun auf den Apfelspalten.
    5. Darauf wird nun die Quarkmasse gestrichen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 40 Min. gebacken.
    6. ..........und dann kommt das Schwierigste.........der kleinen Maus erklären, dass der Kuchen abkühlen muss..........und während die Tante euch das Rezept einstellt - wird der Kuchen gerade vernascht !!!!!!!



    Mini-Käsekuchen mit Apfel .......mit Foto! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 7,3 g


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