Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Dips: | |
800 ml | Kokosmilch |
4 EL | Currypaste grün Gaeng Kiau Wan |
4 EL | Currypaste rot Gaeng Phet |
1 Prise | Gewürzmischung chinesisch |
2 EL | Litschisaft |
2 EL | Sojasoße |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Sojasoße |
1 Prise | Pfeffer |
Chop-Suey: | |
500 Gramm | Hühnerbrust |
1 Stk. | Ingwerknolle |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
6 EL | Sojasoße |
4 EL | Reiswein |
2 EL | Zucker braun Rohzucker |
9 EL | Sesamöl |
300 Gramm | Broccoli frisch |
125 Gramm | Pilze |
2 Stk. | Zwiebeln |
125 Gramm | Zuckerschoten |
100 Gramm | Staudensellerie |
125 Gramm | Zuckerschoten |
100 Gramm | Staudensellerie |
1 Stk. | Möhren |
75 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Speisestärke |
500 Gramm | Reis |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept
- Für den grünen Dip zunächst die Hälfte der Kokosmilch mit grüner Currypaste mischen, mit Pfeffer und chinesischer Gewürzmischung abschmecken. Alles gut verrühren.
- Für den roten Dip die andere Hälfte der Kokosmilch mit der roten Currypaste mischen, dann mit etwas Litschi-Saft und Sojasoße abschmecken. Die Dips auf jeweils 4 kleine Schälchen verteilen.
- Für das Chop-Suey die Hühnerbrust unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden.
- Für die Marinade den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken, mit der Sojasauce, dem Sherry und dem Zucker in eine Schüssel geben, dann zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstreifen in diese Marinade legen und zugedeckt 60 Minuten kaltstellen, hin und wieder wenden.
- Das Sesamöl in den Wok geben, erhitzen und das Fleisch ohne Marinade unter Rühren 2 Minuten scharf anbraten, dann die Marinade unterrühren, das Fleisch herausnehmen.
- Das Gemüse waschen und alles klein würfeln, dann das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und alles zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, dann das Fleisch zugeben. Die Sojasauce, den Zucker, die in Sherry angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis nach Packungsangaben kochen und zu dem Chop Suey servieren.
Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/huhnerbrust-chop-suey-mit-buntem-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.