Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept von ZauberHand
Folgendes ist Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von ZauberHand geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Rinderroulade |
1 Liter | Fleischbrühe |
1 Stück | Zwiebel frisch |
Essiggurken in Scheiben geschnitten | |
Senf | |
125 Gramm | Speck gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Knoblauch Pulver | |
Mondamin-Pulver | |
Küchengarn oder Rouladenklammern | |
Olivenöl zu anbraten |
ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept
- Die Rouladen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Die Rouladen mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver würzen,mit Senf bestreichen,mit der Hälfte Speckwürfel und Gurkenscheiben belegen und gut mit Küchengarn zusammenbinden(Alternativ Rouladenklammern)
- Rouladen in einem Bräter im heissen Olivenöl scharf anbraten.Restlichen Speck und die Zwiebelwürfel mit dazu geben und kurz mit anbraten.Dann alles mit Fleischbrühe ablöschen und nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,ggf.Fleischbrühe nachgiessen.
- Rouladen aus der Brühe nehmen,in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten.Nun in den würzigen Sud Mondaminpulver einrühren,ggf.nachwürzen.Nun mit Rotkraut undSemmelknödel (von Pfanni) die Rouladen anrichten.
- Guten Apetitt!
Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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