Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling
  • Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept durch Pitterling

    Hier ist es Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept


    Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Butter
    2 Msp Speisenatron (erhält die grüne Farbe)
    500 Blattspinat frisch
    100 Schlagsahne
    50 Gemüsebrühe
    Himalaja Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Für die Spiegeleier:
    4 Stk. Eier Größe M
    Himalaja Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Andere Zutaten:
    5 grosse Bacon-Scheiben
    500 g Kartoffel mehlig kochend
    8 Stk. Garnelen frisch groß


    Vorbereitung für Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept


    1. Blattspinat putzen und im kochendem Wasser, 2 Min. blanchieren. Blanchierter Spinat abseien und mit einem Wiegemesser oder einem großen Küchenmesser fein hacken.
    2. Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
    3. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen.
    4. Blanchierter Spinat zugeben und mit 2 Msp. Natron verrühren.
    5. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    6. Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Salz aus der Mühle, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und frischer Muskatnuss abschmecken.
    7. Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und die Herdplatte auf volle Hitze einschalten. Später mit der Hitze etwas zurück gehen.
    8. Der Eidotter sollte schön glänzend sein, aber das Eiweiß sollte schön weiß gebacken sein.
    9. Zum Schluss noch mit Salz und weißen Pfeffer leicht bestreuen.
    10. Zwischendurch die Kartoffeln im Salzwasser garen und danach abschütten.
    11. Dann auch noch die Garnelen putzen, endarmen und in einer Pfanne glasig braten.
    12. Die Baconscheiben durchschneiden und knusprig zu Chips braten.



    Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,9 g


    Das war Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/spinat-mit-spiegelei-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==