asiatische Hackbällchen - Rezept Eingereicht von Hasi0104

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    Hier ist es asiatische Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für asiatische Hackbällchen - Rezept


    asiatische Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Bällchen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Zwiebel geschält und gewürfelt
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Toastbrotscheibe eingeweicht und ausgedrückt
    Salz und Pfeffer
    0,5 Esslöffel Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Prise Cumin
    2 Esslöffel Kräuter frisch aus dem Garten
    1 Esslöffel Sesamöl
    das Gemüse
    1 Zucchini geschält
    2 kleine Möhren
    2 Knobizehen
    160 Gramm Asia-Gemüsemischung aus dem Tk
    100 Gramm Mie-Nudeln


    ZUBEREITUNG asiatische Hackbällchen - Rezept


    1. Die Nudeln bissfest garen abgießen dabei das Kochwasser auffangen zur Seite stellen.Möhren und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden ,Knobi schälen und leicht zerdrücken
    2. Alle Zutaten für die Bällchen miteinander vermischen und zu Bällchen formen.Ich hab Bällchen und Röllchen geformt ,die Röllchen sind schärfer gewürzt als die Bällchen.Ich mag es gern etwas schärfer aber mein Gatte nicht .So kommen wir beide auf unsere Kosten und ich kann es beim servieren gut unterscheidenSo die Bällchen-Röllchen in Sesamöl rundherum schön anbraten dann aus der Pfanne nehmen .
    3. Nun das Tk -Gemüse und das frische Gemüse in das heisse Fett geben anrösten Knobi und Ingwer dazugeben mit 1 Kelle Nudelkochwasser aufgießen und einköcheln lassen ,Nun Nudeln und Bällchen dazugeben und alles vermengen Nochmals mit Nudelkochwasser aufgießen und langsam verkochen lassen.
    4. Wenn das Gemüse weich ist nochmals abschmecken und heiß servieren



    asiatische Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 16,5 g


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