Elsässer Rahmkuchen durch Backfee1961
Folgendes ist Elsässer Rahmkuchen. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Elsässer Rahmkuchen
Zutaten für 12 Personen
Mürbteigboden | |
210 gr. | Mehl |
120 gr. | Butter |
60 gr. | Zucker |
1 | Ei |
1 Pr | Salz |
0,5 Teelöffel | Backpulver |
Belag | |
2 Becher | Crème fraîche |
500 gr. | Sahne |
175 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 Pr | Salz |
1 Päckchen | Puddingpulver Vanille- oder Sahnegeschmack |
250 gr. | Sahnequark |
Vorbereitung für Elsässer Rahmkuchen
- Alle Zutaten für den Mürbteig zusammenkneten und ca. 30 Min. kaltstellen, danach ausrollen und in eine gefettete und ausgebröselte Form ( 28 oder 30 cm ) legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
Elsässer Rahmkuchen - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 01.04.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 1406 (336) Eiweiß 4,5 g Kohlenhydrate 30,6 g Fett 21,8 g Das war Elsässer Rahmkuchen. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Elsässer Rahmkuchen" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Elsässer Rahmkuchen von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Elsässer Rahmkuchen von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/elsasser-rahmkuchen-von-backfee1961.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.