mein Krustenbraten - Rezept durch Linus1963
Hier ist es mein Krustenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
mein Krustenbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinekrustenbraten |
2 | Zwiebeln |
2 kleine | Möhren |
1 Stange | Lauch |
4 | Tomaten |
150 ml | Fleischbrühe |
300 ml | helles Bier |
Paprikapulver edelsüß | |
Salz | |
Saucenbinder |
ZUBEREITUNG mein Krustenbraten - Rezept
- Den Römertopf wässern. Am besten über Nacht. Zwiebeln fein hacken. Krustenbraten in der Schwarte einritzen. Zwiebeln in den Römertopf geben. Den mit Salz und Paprikapulver eingeriebenen Braten darauf setzen. Lauch und Möhren putzen und kleinschneiden. Ebenfalls zu dem Braten geben. Mit Brühe und Bier aufgiessen und das Ganze auf 180 Grad ca. 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel garen. Ich habe nach ca. 1,5 Stunden bemerkt das ich meine gehäuteten Tomaten vergessen hatte. So habe ich den Römertopf nochmals raus geholt und die Tomaten zugefügt. Nach den 2,5 Stunden die Flüssigkeit über ein Sieb in einen Topf abgiessen und durchpassieren. Den Braten mit offenem Deckel auf 220 Grad nochmals eine halbe Stunde gross braten. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und abschmecken. Wir hatten dazu Reissalat.
mein Krustenbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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