Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept By Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept By Tuetensuppenkoch
  • Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept von Tuetensuppenkoch

    Folgendes ist Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept


    Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Paprika rot
    2 Stück Tomaten - frisch
    5 Viertel Tomaten - getrocknet
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    1 Stück Chili gelb oder rot frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stengel Rosmarin frisch
    1 Stengel Thymian frisch
    etwas Kräutersalz
    etwas Chili aus der Mühle
    etwas Oregano getrocknet
    1 Rispe Staudensellerie geschnitten
    Oliven hatte ich keine.......
    Auberginen kann man auch reinschneiden......
    100 gr. Butter
    1 Schuss Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept


    1. Den Stengel Staudensellerie waschen und kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden. die Chilischote entkernen und kleinschneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden- (Alles so ca. 0.5 cm) ----mit etwas Butter in den vorgeheitzten WOK oder tiefe Pfanne.....ca. 2 - 3 Minuten garen.
    2. Dann die kleinschittenen getrockneten Tomaten (Bitte die getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel / Behälter mit einem Schuss Olivenöl und etwas warmen Wasser --- ca. 3 Stunden (!) einweichen lassen) - nach dem einweichen Wasser abgießen und mit in den WOK geben.....ca. 2 - 3 Minuten garen....
    3. ....jetzt die kleingeschnittenen (ca. Fingelnagelgroßen -oder aber auch gerne größer) Paprika`s, Zucchini,(evtl. auch die Auberginen) und die Kräuter / Gewürze mit in den WOK geben und ca. 5 Minuten mitgaren (umrühren nicht vergessen - evtl. einen Deckel `drauflegen) ...zum Schluß die gewaschenen, geschnittenen frischen Tomaten (und die Oliven/durchschneiden) hinzufügen und nach ca. 3 - 4 Minuten = FERTIG !



    Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2595 (620)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 69,1 g


    Das war Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept By Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mittelmeergemüse a la Tütensuppenkoch....... - Rezept By Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/mittelmeergemuse-la-tutensuppenkoch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==