Pasta "Puttanesca" Rezept Gesendet von Mandellady

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    Folgendes ist Pasta "Puttanesca" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta


    Pasta "Puttanesca" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    3 EL Olivenöl
    0,5 TL getr. Thymian
    1 Dose stückige Tomaten, 400 g
    Salz, Pfeffer
    500 g Nudeln, z.B. Rädchennudeln
    100 g grüne Oliven, entsteint
    1 Dose Thunfisch, in Lake; 185 g


    ZUBEREITUNG Pasta "Puttanesca" Rezept


    1. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin andünsten. dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten köcheln lassen.
    2. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
    3. Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen.
    4. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrühren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrühren. Pasta servieren.



    Pasta "Puttanesca" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2784 (665)
    Eiweiß 27,0 g
    Kohlenhydrate 93,0 g
    Fett 19,0 g


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