Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | Graubrot-Roggenmischtoastbrot |
4 Scheiben | Schwein Vorder-/Hinterschinken |
200 g | Pfifferlinge tiefgefroren |
2 Stück | Eier Freiland |
1 Stück | Zwiebel rot |
4 Scheiben | Schmelzkäse |
2 EL | Kräuter gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept
- Toastbrot toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit Schinken belegen.
- die Zwiebel fein hacken. Kräuter ( Petersilie und Schnittlauch ) ebenfalls hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebelchen darin andünsten. Pfifferlinge und 1 EL Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pfefferlingen geben verrühren und stocken lassen.
- Das Pfifferlingrührei auf den Toasts verteilen mit dem Käse belegen. im Backofen bei 160 ° Umluft 10 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren. Guten Appetit !!!!
- --- Bilder sind dabei ---
Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 9,6 g |
Das war Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/ruhrei-mit-pfifferlingen-auf-toast.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.