Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept durch heinzelfrau

    Folgendes ist Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept


    Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Graubrot-Roggenmischtoastbrot
    4 Scheiben Schwein Vorder-/Hinterschinken
    200 g Pfifferlinge tiefgefroren
    2 Stück Eier Freiland
    1 Stück Zwiebel rot
    4 Scheiben Schmelzkäse
    2 EL Kräuter gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept


    1. Toastbrot toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit Schinken belegen.
    2. die Zwiebel fein hacken. Kräuter ( Petersilie und Schnittlauch ) ebenfalls hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    3. Zwiebelchen darin andünsten. Pfifferlinge und 1 EL Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pfefferlingen geben verrühren und stocken lassen.
    4. Das Pfifferlingrührei auf den Toasts verteilen mit dem Käse belegen. im Backofen bei 160 ° Umluft 10 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren. Guten Appetit !!!!
    5. --- Bilder sind dabei ---



    Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 9,6 g


    Das war Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/ruhrei-mit-pfifferlingen-auf-toast.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==