Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Spargel frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
1 | Limette frisch,Bio |
3 Esslöffel | Basilikumblätter,frisch |
Zucker | |
4 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Stck. | Kabeljaufilets a 180 gr. |
ZUBEREITUNG Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept
- Spargel schälen und in 5 cm große Stücke schneiden.In Salzwasser 5 Minuten vorkochen und kalt abschrecken.
- Etwas Abrieb mit zwei Essl.Saft der Limette,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Basilikumblätter bis auf einige für die Garnitur in feine Streifen schneiden.Alles mit Olivenöl und dem abgeschmeckten Saft mischen.Abschmecken und den Spargel unterheben.
- Backofen auf 160 Grad ( Umluft )vorheizen.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Marinierten Spargel auf passend zugeschnittenes Backpapier geben und jeweils ein Fischfilet daraufsetzen.Zu einem Päckchen verschließen und für ca.15 Minuten im Ofen garen.
- Päckchen auf einen Teller anrichten und erst bei Tisch öffnen.Dazu passt in Butter geschwenkte Nudeln,Petersilienkartoffeln oder als Vorspeise frisches Baguette.
Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 15,0 g |
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