Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept


    Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Steinpilze frisch
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    150 gr. Speck gewürfelt
    0,5 Bund Thymian frisch
    250 gr. Bandnudeln fein
    Salz
    1 EL Öl
    2 EL Mehl
    150 ml Weißwein trocken
    250 ml Gemüsebrühe
    200 gr. Schlagsahne 10% Fett
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept


    1. Steinpilze putzen .Bei großen Pilzen den Schwamm entfernen .Steinpilze vorsichtig mit Küchenpapier oder einem Pinsel säubern .Sieinpilze in grobe Stücke schneiden .Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Speck würfeln .
    2. Thymian waschen ,trocken tupfen ,Blättchen abstreifen .Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min.bissfest garen .Speck in einer Pfanne auslassen ,die Steinpilze zugeben ca.3-4 Min. unter Wenden braten .Lauchzwiebeln zugeben ,wenn nötig noch das Öl zugeben ,und mitbraten lassen .
    3. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen .Wein,Brühe und Sahne unter Rühren zugießen .2-3 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .
    4. Nudeln abgießen .Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln mit Ragout auf Teller anrichten ,und mit Thymian bestreut servieren .



    Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 3,6 g


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