gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept Eingereicht von Satris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept Eingereicht von Satris
  • gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept geschrieben von Satris

    Folgendes ist gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Satris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept


    gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Paprikaschoten frisch
    15 Stk. Cocktailtomaten
    3 EL Oliven schwarz frisch
    2 EL Kapern
    1 Stk. Knoblauchzehe
    10 Stk. Basilikumblätter
    2 Stk. Chilischote
    1 Stk. Mozzarella
    4 Scheiben Brot
    Meersalz
    Olivenöl
    Rotweinessig


    Vorbereitung für gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept


    1. Ofen auf 200° C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, von Kernen befreien und von Innen und Außen salzen.
    2. Tomaten, Oliven, Kapern, Basilikum und Chilischoten klein schneiden. Knochblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen. Einen Esslöffel Rotweinessig und 4 Esslöffel olivenöl hinzugeben. Mit peffer und Meersalz würzen und gut durchmischen.
    3. Paprika auf ein Backblech mit der offenen Seite nach obene legen und mit der Masse Füllen, auch die Flüssigkeit schön verteilen. Ich hab auf jeden paprika noch eine Scheibe salami gelegt, kann man durch Seranoschinken ersetzten oder ganz weg lassen.
    4. Das Backblech gut mit Alufolie abdecken und das ganze für 20 minuten in den ofen. Nach den 20 Minuten die Alufolie entfernen und das ganze nochmal für 20-30 minuten in den ofen, bis die Salami bzw. der schinken richtig schön knusprig ist.
    5. Wenn der paprika fast fertig ist, die vier scheiben brot mit aufs blech legen, kann auch gern in dem Saft liegen der ausgetreten ist.
    6. Anschliessend kann das Blech rausgenommen werden und man kann anrichten. Das brot auf einen Teller legen, den paprika obendrauf legen. überschüssige Soße auf dem Blech einfach darüberleeren.
    7. Den Mozarella zerupfen und neben der Schote anrichten. Das ganze mit Meersalz würzen und eventuell mit einem Basilikumblatt ganieren.Und fertig, das schmeckt wirklich unglaublich lecker!!



    gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 29,5 g


    Das war gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept Eingereicht von Satris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten - Rezept Eingereicht von Satris mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/gebackene-paprikaschoten-mit-chilis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==