Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 gr. | Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück |
1 Päckchen | Tagliatelle |
1 Schuss | Trüffelöl |
1 TL | Trüffelbutter |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Parmesan |
1 Stk. | Trüffel frisch |
1 Stk. | Rucola |
1 Schuss | Balsamico |
Vorbereitung für Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept
- Das Rinderfilet langsam und nicht zu heiß in der Pfanne mit Öl anbraten.
- Die Tagliatelle abkochen, anschließend abschütten und in einer Wokpfanne mit Trüffelöl, Trüffelbutter, Meersalz und Pfeffer leicht schwenken und abschmecken.
- Nun den Rucolasalat waschen und die Stängel abschneiden. In einem kleinen Schüsselchen drapieren, mit Balsamicoessig, Trüffelöl, Meersalz und Pfeffer würzen und in die Tellerecke platzieren.
- Die Nudeln drehen und in schöner Form auf den Teller geben. Zum Schluss etwas Trüffel und Parmesan darüber hobeln.
- Das Rinderfilet auch auf den Teller legen und noch etwas Trüffelbutter auf das Fleisch streichen.
Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 9,3 g |
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