Konfitüre Altes Land - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Konfitüre Altes Land - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Konfitüre Altes Land - Rezept
Zutaten für 1 Personen
240 g | Apfel |
150 ml | Apfelsaft |
30 g | Rumrosinen |
80 g | Banane |
0,5 ml | Marzipanaroma |
250 g | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Konfitüre Altes Land - Rezept
- Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.
- Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.
Konfitüre Altes Land - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Konfitüre Altes Land - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Konfitüre Altes Land - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Konfitüre Altes Land - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Konfitüre Altes Land - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/konfiture-altes-land-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.