Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept By DieLene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept By DieLene
  • Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept durch DieLene

    Folgendes ist Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieLene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept


    Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 ml Rundkorn-Reis
    250 ml Wasser gesalzen
    3 Nori-Blätter
    3 Lachs geräuchert
    1 Hühnerbrust
    2 EL Teriyaki-Soße
    1 Möhre
    0,5 Gurke
    Wasabipaste
    Dill ,Sesam


    ZUBEREITUNG Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept


    1. Reis: Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, und mindestens eine halbe Stunde trocknen lassen. Gemeinsam mit gesalzenem Wasser (250 ml) bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze garen. Danach den Reis vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten ziehen lassen - unbedingt die ganze Zeit den Deckel auf dem Topf lassen.Die Hühnerbrust in der Teriyaki-Soße etwa 1 Stunde marinieren, dann anbraten. Möhre und Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden.
    2. Lachs-Gurke-Dill-Maki: Ein Noriblatt vor sich auf eine Bambusmatte legen und mit Reis belegen. Am oberen Ende etwa 1 cm frei lassen, hier Wasabi auftragen. Nun am unteren Ende Lachs auf den Reis legen, etwas Dill darüberstreuen und einen dünnen Streifen Gurke darauf legen. Nun das ganze zu einer Rolle formen und in 8 Teile teilen.
    3. Huhn-Möhren-Maki: Wie vorher, nur anstelle des Lachses dünne Stifte vom Huhn verwenden. Auf den Dill verzichten, und einen schmalen Streifen Möhre darauf legen.
    4. Inside-Out-Rolle mit Gurke-Dill: Diesmal nur ein halbes Nori-Blatt ganz mit Reis belegen, eine Klarsichtfolie darauflegen und das Ganze wenden. Nun auf die andere Seite wieder Reis geben, oben 1 cm frei lassen und Wasabi auftragen, mit Gurke und Dill belegen und vorsichtig mit Hilfe der Folie und der Bambusmatte einrollen. Die Rolle in Sesamsamen wenden.
    5. Inside-Out-Rolle mit Möhre-Dill: Wie Nr. 3, nur anstelle der Gurken werden Möhren verwendet.



    Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett -


    Das war Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept By DieLene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Variation von Maki-Sushi (Maki-Zushi) - Rezept By DieLene mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/variation-von-maki-sushi-maki-zushi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==