Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Folgendes ist Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept


    Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Gusspfanne für die Krischtelcher
    0,5 Ring Lyoner Wurst
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Stk. Eier hartgekocht
    4 Stk. Gewürzgurken
    15 Stk. Datteltomaten
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    2 Esslöffel Essig
    4 Esslöffel Gurkenwasser
    4 Esslöffel Keimöl
    1 Prise Zucker
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    750 g Kartoffel geschält frisch
    1 Teelöffel Salz
    1 Tasse Erbsen blanchiert


    ZUBEREITUNG Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept


    1. Lyoner Haut abziehen, in kleine Würfelchen schneiden.In eine Glasschüssel geben.
    2. Tomaten waschen, in 1/4 schneiden
    3. Eier pellen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
    4. Gurken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel geben.
    5. mit Salz,Zucker, Senf, Essig, Öl eine Vinaigrette herstellen den Salat damit anmachen.Wer mag gibt einen Schuss Gurkenwasser zu.
    6. Kartoffel in große Würfel schneiden oder je nach Größe in 1/4 trennen.Nun waschen.
    7. Am schönsten werden die Krischtelscher in einer Gusseisernen Pfanne (Topf).Butterschmalz heiß machen.
    8. Kartoffeln ins heiße Fett geben, salzen , dann die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren.Kartoffeln brauchen ca 20 Min.Ab & zu wenden.



    Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 11,8 g


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