Schottische Fischsuppe - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Schottische Fischsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schottische Fischsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Schellfisch geräuchert |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Pfefferkörner |
500 gr. | Kartoffeln |
600 ml | Milch |
1 TL | Butter |
1 Schuss | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Schottische Fischsuppe - Rezept
- Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkörner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke teilen. Haut und Gräten zurück in den Topf geben und leise für 1 Stunde köcheln lassen.
- Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurück im Topf mit der Milch gut verrühren. Das Kartoffelpüree dazu geben; die Menge hängt davon ab, wie dick/dünn die Suppe sein soll.
- Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.
Schottische Fischsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 1,9 g |
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