Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept von bueffet
Folgendes ist Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | fleischige Schweinerippchen |
2 Spritzer | Tabascosauce |
125 ml | helles Bier |
1 große | Zwiebel frisch |
5 EL | Speiseöl |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Msp | Salz |
2 Prisen | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept
- Schweinerippchen in Portionsstücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Tobascosauce verrühren, über die Rippchen gießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Die Schweinerippchen ab und zu wenden !
- Rippchen trocken tupfen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.
- Nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen auf beiden Seiten mit Bier bestreichen. Gare Rippchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
- Bunter Salat.
Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3558 (850) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 96,2 g |
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