Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von dartwizard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von dartwizard
  • Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept von dartwizard

    Folgendes ist Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dartwizard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure Rolle


    Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
    2 Stk. Saure Rolle
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Margarine
    1 Dose Prinzessbohnen
    Butter oder Kräuterbutter
    50 gr. Speckwürfel
    Röstzwiebeln
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Den Fettrand von der sauren Rolle trennen, in etwas Margarine die saure Rolle bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite anbraten, kurz vorm fertiggaren mit etwas Salz u. Pfeffer würzen, die saure Rolle aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebelwürfel "glasig" andünsten. Saure Rolle wieder in die Panne geben.
    2. Bohnen in Salzwasser (Vorsicht mit dem Salz, Speckwürfel bringen etwas mit) erwärmen, Wasser abgiessen, Speckwürfel und Butter zu geben ca. 2 - 3 Minuten bei kleiner Flamme schmorren, bis die Butter zerlaufen ist.
    3. Kartoffelpüree nicht wie auf der Packung angegeben, in Wasser sondern in Milch anrühren, beim zu geben des Pulvers ein Stk. Butter mit unterrühren. Anschliessend Salz (Vorsicht Röstzwiebeln bringen Salz mit) und Röstzwiebeln unterrühren. Ich mache das Püree cremig und nicht breiig!!!!
    4. Anrichten: Kartoffelpüree, Bohnen und saure Rolle auf den Teller geben, die Zwiebeln auf der sauren Rolle anrichten. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.



    Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 3,9 g


    Das war Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von dartwizard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von dartwizard mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/saure-rolle-husumer-art-mit-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==