Spaghetti alla Carbonara - Rezept geschrieben von derHerbstzeitlose
Hier ist es Spaghetti alla Carbonara - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghetti alla Carbonara - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Spaghetti |
150 Gramm | geräucherter Speck |
25 Gramm | Butter |
200 Gramm | Sahne |
3 | Eier |
150 Gramm | Parmesan |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Spaghetti alla Carbonara - Rezept
- Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne "auslassen". Den Speck auf einen Teller legen. Im Bratensatz die Butter schmelzen und darin die Knoblauchwürfel andünsten.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Pachungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser aldente garen.
- Den Knoblauch mit der Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Eier verquirlen, mit 75 g Käse verrühren und in die Sahne rühren.
- Die Spaghetti in ein Sieb gießen, nur kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Eiersauce, dem restlichem Käse und dem Speckwürfeln locker vermengen. Anrichten und mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle >> bestäuben<< und sofort servieren.
Spaghetti alla Carbonara - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 14.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 1528 (365) Eiweiß 13,4 g Kohlenhydrate 40,7 g Fett 16,5 g Das war Spaghetti alla Carbonara - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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