Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept Eingereicht von extrawurst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept Eingereicht von extrawurst
  • Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept von extrawurst

    Folgendes ist Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept


    Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Putenbrust
    Sojasoße
    Chilliflocken
    Aus der Gewürzmühle
    Fenchelkörner, Anissamen, Nelke, Zimtblüte, Szechuanpfeffer
    Olivenöl
    5 Dicke Dinger - das sind riesen Kartoffeln
    250 gr. Quark. Fettstufe nach eigenem Gusto
    4 EL Sahne
    2 Stk. Eier hartgekocht
    4 EL 8 Kräutermischung aus dem TK
    Salz, Pfeffer weiß, Currypulver, etwas Zucker


    Vorbereitung für Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept


    1. Die Putenbrust abwaschen und trockentupfen. In eine Schüssel geben und mit etwas Öl und reichlich Sojasoße begießen. Die Gewürze zugeben und alles vermengen. Folie darüber und ab in den Kühlschrank.
    2. Die Kartoffeln waschen bzw. mit der Gemüsebürste behandeln. Abtrockenen lassen.Eigentlich wollte ich die Kartoffeln im Backofen als Folienkartoffeln herstellen. Als nach 70 Minuten die Luder immer noch steinhart waren, habe ich sie kurzerhand in einem großen Topf gekocht und anschließend wieder in Folie gewickelt.
    3. Wer dennoch Folienkartoffeln machen möchte wickelt sie einzeln in Alufolie und probiert bei 220 Grad sein Glück.
    4. In der Zwischenzeit den Quark mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Eier werden vorher noch grob gehackt und dann ebenfalls dazu gegeben. Abschmecken und kalt stellen.
    5. Zischenzeitlich den Salat putzen und ein Dressing bereiten. Die Putenbrust ohne weitere Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne anbraten und ggf. im Backofen bei 80 Grad warmhalten.
    6. Den Salat auf einem Teller anrichten. Die Dicken Dinger zusammendrücken, so das sie in der Mitte aufplatzen. Grüne Soße darüber. Putenbrust dazu und Mahlzeit.
    7. Beim Braten der Putenbrust entwickelten sich Aromen wie zu Weihnachten. Sehr lecker. Mit Bildern!



    Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept Eingereicht von extrawurst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte Putenbrust mit buntem Salat und Dicken Dingern - Rezept Eingereicht von extrawurst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/marinierte-putenbrust-mit-buntem-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==