Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept


    Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten:
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zucchini grün ca. 25cm lang
    1 Stk. Eier Größe M
    1 EL (gestrichen) Petersilie glatt gehackt
    1 mittl. Zwiebel frisch
    0,5 TL Senf mittelscharf
    Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprikapulver scharf ... nach eigenem Geschmack
    4 EL Gouda jung, gerieben
    oder auch mehr


    Vorbereitung für Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept


    1. Zucchini waschen und abtrocknen ... der Länge nach halbieren. Mit Hilfe eines Teelöffels das Kerngehäuse entfernen. Es sollte ca. 1cm Rand stehen bleiben. Die Innenseiten leicht salzen. Blattpetersilie waschen ... trocken schütteln ... und sehr klein zerschneiden. Zwiebel fein würfeln.
    2. Eine entsprechend große Auflaufform (damit beide Hälften reinpassen) mit Butter oder Margarine gut ausfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen.
    3. Das Hackfleisch mit Ei, Petersilie, Senf und den Gewürzen in eine Schüssel geben .... gut durchmengen und würzig abschmecken. (Wer mag, kann auch noch eine Knofizehe dazugeben)
    4. Die fertige Hackmasse gleichmäßig in die Aushöhlungen der beiden Zucchinihälften füllen ... wobei der Zucchinirand frei bleiben sollte. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und 15 Min. ohne Deckel schmoren.
    5. Danach den Deckel schließen und 25 Min. mit Deckel weitergaren.
    6. Nach 25 Min. den Deckel wieder entfernen ... den geriebenen Käse über die Hackfüllung verteilen und für 5 Min. den Ofen auf 220° hochfahren. Das Gericht ist fertig, wenn der Käse zerläuft und eine leichte Bräunung bekommen hat.
    7. Da die Zucchini so groß war, haben wie sie ohne jegliche Beilage gegessen. War ausgesprochen saftig und lecker ... und wir waren von der Menge wirklich satt.
    8. 175° Heißluft - mittlere Schiene - vorheizen -###-190° Backofen Ober/Unterhitze - unterste Schiene - vorheizen - . Zum Käse schmelzen die oberste Schiene nutzen.



    Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,8 g


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