Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept Eingereicht von Jana1986

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept Eingereicht von Jana1986
  • Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept geschrieben von Jana1986

    Hier ist es Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jana1986 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept


    Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Muffins
    100 Gramm Zartbitterschokolade
    125 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    20 Gramm Kakaopulver
    100 Gramm Butter weich
    100 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    3 Eier
    80 Milliliter Milch
    Topping
    150 Gramm Schokolade weiß
    300 Gramm Frischkäse
    12 Mokkabohnen


    Vorbereitung für Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept


    1. Vorbereitung: Die Zartbitterschokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben. Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- / Unterhitze)! Papierförmchen in Muffinblech verteilen.
    2. In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Jedes Ei etwa 2 Minuten, damit ein schaumige Eimasse entsteht! Die geschmolzene Zartbitterschokolade unter die Eimasse heben. Nach und nach die Mehlmischung und die Milch unterrühren! Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Im Backofen etwa 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen! Nach dem Backen vollständig abkühlen lassen!
    3. Die weiße Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und unter den Frischkäse heben. Mit einem Spritzbeutel auf den ausgekühlten Muffins verteilen. Mit einer Mokkabohne verzieren!



    Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 26,3 g


    Das war Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept Eingereicht von Jana1986 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Cupcakes mit Weiße-Schokolade-Topping - Rezept Eingereicht von Jana1986 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/schoko-cupcakes-mit-weie-schokolade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==