Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept von kuechenschelle
Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel | |
2 | Kalbsschnitzel |
1 | Ei |
Mehl | |
Semmelbrösel | |
Salz, Pfeffer | |
Butterschmalz | |
Für den Spargel | |
600 g | weißen Spargel |
Salz, Zucker | |
1 Pä | Butter-Zitronen-Soße |
frischer Estragon | |
Für die Rosmarinkartoffeln | |
8 | kleine Kartoffeln |
grobes Meersalz | |
frischer gehackter Rosmarin |
ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, hgalbieren und in etwas Butter mit dem Rosmarin leicht braten.Spargel schälen, in reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 12 Minuten kochen
- Das Fleisch gut flach klopfen, beidseitig salzen und Pfeffern, dann in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.Sofort in reichlich heißem Butterschmalz braten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)
- Sie Soße nach Packungsanleitung zubereiten, frischen gehackten Estragon zufügen.Alles auf dem Teller anrichten und genießen.
Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept By kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln - Rezept By kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/wiener-schnitzel-mit-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.