Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Lummerfleisch
    für`s Anbraten, Anschmoren und Binden
    3 Essl. Butterschmalz
    2 Essl. B utter gesalzen
    Gemüsezutaten zum Anbraten
    3 Stück Zwiebel
    1 Bund Frühlingszwiebellauch
    3 Stück Schwarzer (oder weisser) Knoblauch
    150 ml Küchenrotwein trocken
    Gewürze für die Sosse
    10 Stück Espressobohnen ins Teeei
    1 Essl. Kakao ungesüßt
    nach Gusto Kaffeesalz
    nach Gusto Stäbchenpfeffer
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    Kräuter (frisch)
    3 Stück Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept


    1. Das Lummerfleisch gut abtupfen und salzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Butterschmalz in einer grossen Kasserolle anbraten. Sobald etwas Farbe an den Zwiebeln ist, wird das Lummerfleisch hinzugegeben und S C H A R F angebraten.
    2. Mit zwei Tassen Wasser sobald es ausreichend gebräunt ist ablöschen und den Deckel auf den Topf geben. In Ruhe für ca. 30 Minuten Schmoren lassen.
    3. Die Espressobohnen anknacken und in ein Teesieb gegeben. Nun ist das Fleisch gut vorgegart und es werden die Gewürze, das Teeei und der Knoblauch hinzugegeben. Obenauf die Rosmarinzweige und den Rotwein hinzuschütten. Mit 2 Tassen Wasser den vorhandenen Flüssigkeitsvorrat ergänzen. Das Fleisch nun 20 Minuten bei geschlossenem Topf weiter schmoren lassen. Zwischendurch (ab und an) mal das Fleisch drehen.
    4. Das inzwischen fertig gegarte Fleisch aus der Kasserole nehmen und in Scheiben schneiden. Das Teeei ebenfalls herausfischen. Den Bratenfond mit den zugeteilten Gewürzen nochmals nachwürzen und dann mit der Butter und dem Schuss Sahne, binden. >>>>> WICHTIG !!!!! Nicht nochmal aufkochen !!!!!
    5. Als Beilage gab es Blumenkohl und Kartoffelknöpfe. Die entsprechenden Rezepte findet ihr in meinem KB unter dem Link = Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelknöpfli>>>>> und unter den Link >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten >>>>
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Lummerbraten à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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