Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
225 g | Garnelenschwänze TK |
200 g | kleine Champignons ( 18 Stück ) |
100 g | Zwiebelspalten |
4 | Schaschlikstäbe |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Ketchup manis |
8 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
8 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
100 ml | Chilisauce |
Brötchen oder Baguette |
ZUBEREITUNG Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße - Rezept
- Garnelenschwänze auftauen lassen, mit kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebel schälen, vierteln, in einzelne Spalten auseinander montieren, in der Garnelenpfanne mit Ketchup manis ( 1 EL ) kurz anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Alle Zutaten ( Gebratene Champignons, Garnelenschwänze und Zwiebelspalten ) nacheinander auf 4 Schaschlikstäbe fädeln, salzen ( 8 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 8 kräftige Prisen ) und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 4 6 Minuten garen/backen. In der Zwischenzeit süße Chilisauce ( 100 ml / Hier: Aus dem Asia-Laden ) in die Garnelenpfanne geben, Ketchup manis ( 1 EL ) unterrühren und alles ein wenig einkochen lassen.Die Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße auf 2 Teller legen, mit der warmen süßen Chili-Ketchup-manis-Sauce beträufeln und mit Brötchen oder Baguette servieren.
Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3701 (884) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 100,0 g |
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