Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept von admin
Folgendes ist Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | küchenfertige frische Dorade |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Zweig Rosmarin, 2 Stränge Thymian, 1 El Olivenöl, 2 Schb. Zitronen | |
250 g | Kartoffeln |
Salz, Pfeffer,1 Zweig Rosmarin, 1El Olivenöl |
ZUBEREITUNG Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept
- Dorade salzen,pfeffern und mit Paprika würzen,Thymian und Rosmarin und Zitronenscheiben im Bauchinneren füllen, auf ein Backblech setzen (s. Foto)
- Kartoffeln schälen und ca. 10 Min. halbgar kochen. Abkühlen und in viertel schneiden. Kartoffelspalten salzen, Pfeffer, und mit Paprika würzen. Rosmarinzweig abstreifen und über die Kartoffeln streuen. Mit einem 1El Olivenöl alles gut vermischen und die Spalten auf einem mit Backpier ausgelegtes Backbleck legen
- Bei 200 Grad auf Ober-Unterhitze im vorgeheitzten Backofen ca. 40-45 Minuten backen
Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 0,0 g |
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