Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept


    Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis
    1 kg Schwein Hackfleisch frisch
    1 Ei
    5 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2,5 TL Garam-Masala
    3 EL Ghee
    300 ml Tomatensoße
    500 gr. Basmati-Reis
    Für das Okra-Gemüse-Curry
    1 kg Okraschoten
    7 Zwiebeln
    500 gr. Kartoffeln
    0,5 TL Chilipulver
    1 TL Korianderpulver
    1 TL Currypulver
    0,5 TL Ingwerpulver
    2 EL Ghee


    Vorbereitung für Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept


    1. Für die Hackfleischbällchen
    2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Dann das Gehackte mit dem Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1,5 TL Garam-Masala gut vermischen.
    3. Die Tomatensoße mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Garam-Masala würzen und mit 1 EL Ghee in der Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch Bällchen formen und in die Soße legen. Etwas Wasser hinzugeben und das Ganze auf leichter Hitze köcheln und garen lassen.
    4. Den Reis vorher für 3 Stunden einweichen lassen. Dann das Wasser kochen und sobald der Reis gar ist sieben und abtropfen lassen. Zum Schluss noch 2 EL Ghee und 1 TL Salz hinzugeben, gut umrühren und auf leichter Hitze warm halten.
    5. Wenn die Bällchen gar sind, alles zusammen servieren.
    6. Die Okraschoten waschen und putzen. Dann Kopf und Spitze abtrennen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Dann alles einzeln in der Pfanne in Ghee anbraten und mit 1 TL Salz, Chili, Koriander, Curry und dem Ingwer in einem Topf vermengen.
    7. Wenn die Bällchen gar sind, alles zusammen servieren.



    Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 10,7 g


    Das war Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/05/hackfleisch-ballchen-auf-basmatireis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==