Keks & Co: Haferkekse Rezept von kuechenschelle

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    Folgendes ist Keks & Co: Haferkekse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Keks & Co: Haferkekse Rezept


    Keks & Co: Haferkekse Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    120 g Haferflocken, blütenzart
    100 g Butter flüssig
    3 EL Mehl
    100 g Zucker
    2 Eier
    Vanille au der Mühle
    200 g Kuvertüre, dunkel


    ZUBEREITUNG Keks & Co: Haferkekse Rezept


    1. Die trockenen Zutaten mischen, dann Butter (abgekühlt) und Eier zufügen und mit dem Handmixer gut verrühren.30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
    2. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.Nun mit 2 Teelöffeln in großen Abständen kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech machen. Teelöffel anfeuchten und die Häufchen plattdrücken.Je größer die Häufchen, umso größer dann auch die Kekse.
    3. Ca. 12-15 Minuten backen.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    4. Kuvertüre schmelzen.Nun habe ich 2 Varianten gemacht (auch 2x gebacken):Die größeren Kekse nur auf einer Site kurz in die Kuvertüre getaucht.Für Variante 2 etwas Kuvertüre auf ein Keks Estrichen, den zweiten aufgesetzt und dann rundherum den Rand in die Kuvertüre getaucht.
    5. Tipp: Man kann auch in die Füllung Nutella oder Marmelade streichen oder die Kuvertüre mitgehsackten Nüssen oder Früchten anreichern.



    Keks & Co: Haferkekse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2135 (510)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 56,2 g
    Fett 30,5 g


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