Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept geschrieben von Skippyswife
Hier ist es Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept. Dieses Rezept von Skippyswife geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
18 Stk. | Zwieback |
400 g | Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme |
300 g | Frischkäse fettarm |
3 EL | Milch fettarm |
150 g | Haselnüsse gemahlen |
500 ml | Sahne |
2 EL | Zucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
1,5 Päckchen | Tortenguss rot |
1 Glas | Kirschen Schattenmorellen |
ZUBEREITUNG Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept
- Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!
Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1180 (282) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 24,4 g |
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