Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept Eingereicht von tor32584

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    Folgendes ist Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept. Dieses Rezept von tor32584 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept


    Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    50 gr. Milchreis
    1 Stk. Zwiebel fein gewürfelt
    500 gr. Reis
    500 gr. Möhren
    3 EL (gestrichen) Salz
    2,5 Liter Wasser
    2 Stk. Eier
    Petersilie fein geschnitten
    1 Stk. Sellerie


    ZUBEREITUNG Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept


    1. Die Gemüsezwiebel halbieren und mit der Schnittfläche ungeschält auf dem Topfboden bei mittlerer Hitze anbrennen. Sobald die Schnittfläche ordentlich Farbe bekommen hat, 2,5 Liter kaltes Wasser und ca. 3 gestrichene EL Salz zugeben. Nicht zu viel Salz, lieber später noch mal abschmecken und nachwürzen.
    2. Die normale Ziebel fein würfeln und mit dem Hack, Milchreis, Pfeffer, Salz, und zwei Eiern solange durchmischen bis ein feiner fester Brei entsteht. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen das Hack zu Klößchen formen. Die Fleischklößchen und das Selleriestück dazu und zum kochen bringen. Den Schaum abschöpfen.
    3. Während dessen die Möhren putzen und würfeln, den Reis 2 - 3 mal mit kaltem Wasser durchwaschen. Dann wird die Brühe nicht trüb.
    4. Nach ca. 10 min. die Möhren und den Reis hinzugeben und ca. 20 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn der Reis weich ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben. Ich hab getrocknete genommen. Der Reis quillt nach, erst dann wird die Suppe zum Reistopf ;-)Mahlzeit!



    Reistopf mit Fleischklößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 2,6 g


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