Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept von Kochchampion
Hier ist es Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 klein | Spitzpaprika |
1 klein | Zwiebel |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Schuss | Olivenöl |
0,25 l | Weißwein |
100 ml | Gemüsefond |
100 ml | Sahne |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 Stk. | Porree |
1 klein | Möhre |
1 Schuss | Balsamico |
2 EL | Mozzarella |
1 Stk. | Eigelb |
1 TL | Mehl |
1 Schuss | Fett zum Frittieren |
ZUBEREITUNG Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept
- Flaschenpaprika und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und etwas klein hacken. Mit etwas Olivenöl alles anschmoren und dann mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und langsam kochen lassen. Dann salzen, pfeffern und Sambal Oelek hinzugeben.
- Alles in einen Blender geben, gut durchmixen, und zurück im Topf mit der Sahne etwas einkochen lassen. Die Lauchstangen und Möhren putzen, in 8 bis 9 cm lange Stücke schneiden und dann in dünne Streifen schneiden, waschen und anschließend kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und zum Trocknen in ein Tuch einschlagen.
- Kurz vor dem Servieren in einer Fritteuse ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in geschlagenes Eigelb tunken und im Mehl panieren. Vor dem Anrichten kurz in der Fritteuse anbacken.
- Die Suppe mit den Gemüsestreifen und Mozzarellawürfeln servieren und mit altem Balsamico garnieren.
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept Eingereicht von Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept Eingereicht von Kochchampion mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/05/suppchen-von-paprika-mit-frittierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.