Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept von widder1987
Folgendes ist Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl-Milch-Creme | |
300 Gramm | Rosenkohl küchenfertig |
70 Gramm | Zwiebel weiß |
3 EL | Öl |
Flüssigkeit | |
300 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
Gewürze | |
0,5 TL | Kümmel |
1 TL | Majoran getrocknet |
1 TL | Estragon getrocknet |
1 TL | Pfeffer bunt |
0,25 TL | Kräutersalz |
1 EL (gestrichen) | Aufstrich "Hirschholunder" |
Einlagen | |
2 Stück | Eier Freiland |
1 Stück | Hähnchenschnitzel paniert und gebraten |
ZUBEREITUNG Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept
- Rosenkohl putzen und viertel, 300 Gramm abwiegen...Zwiebel schälen und grob würfeln
- Öl in eine Topf erhitze und das gestückelten Gemüse und Kümmel ca. 3 Minuten kräftig anbraten...mit 100 ml Wasser ablöschen udn ca. 1 Minuten einkochen lassen...200 ml Wasser dazugben udn ca. 15 Minuten garen...Milch hinzufügen und alles sämig pürieren...mit Aufstrich Majoran, Estragon, Pfeffer und Salz würzen...Eier aufschlagen und in der Creme ca. 5 Minuten garen
- Hähnchenschnitzel in einer Pfanne in einer Pfanne ca. 3 Minuten pro Seite erhitzen...in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden
- Auf vier Suppentassen (für Vorspeise) oder zwei teife Teller (als Hauptgang) die Rosenkohl-Milch-Creme mit etwas Ei verteilen und mit Haähnchenstreifen ganierend anrichten
Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 8,0 g |
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