Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Hier ist es Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweineschnitzel oder -lende |
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote | |
1 Beutel | Zwiebelsuppen-Pulver |
800 g | Bandnudeln, z.B. Fettuccine oder Tagliatelle |
etwas Butterschmalz | |
Salz, PFeffer | |
2 EL | Mehl |
75 ml | Milch |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept
- Die Schnitzel oder Lende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
- Etwas Butterschmalz (ca. 1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten
- Die Paprikaschoten im Bratfett ca. 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Etwa 2-3 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen und das Zwiebelsuppenpulver einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann das Fleisch, Paprikaschoten und die Milch zugeben. Durchrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
- Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 34,4 g |
Fett | 1,3 g |
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