Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweineschnitzel oder -lende
    je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
    1 Beutel Zwiebelsuppen-Pulver
    800 g Bandnudeln, z.B. Fettuccine oder Tagliatelle
    etwas Butterschmalz
    Salz, PFeffer
    2 EL Mehl
    75 ml Milch
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    1. Die Schnitzel oder Lende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
    2. Etwas Butterschmalz (ca. 1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten
    3. Die Paprikaschoten im Bratfett ca. 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
    4. Etwa 2-3 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen und das Zwiebelsuppenpulver einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann das Fleisch, Paprikaschoten und die Milch zugeben. Durchrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    5. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
    6. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.



    Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 1,3 g


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