Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept By Forelle1962
  • Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept


    Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    14 Stück Cannelloni
    Für die Hackmischung
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Knobizehe
    2 Stück Eier
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 EßL Salz
    1 TL Pfeffer a.d.M.
    2 EßL Senf
    3 Stück Möhren
    Für die Tomatensoße
    500 gr. Gemüse- oder Geflügelfond
    1 Dose Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    1 TL Agavendicksaft
    etwas Zitronensaft


    Vorbereitung für Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept


    1. Das Hachfleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazu, einen Teig daraus machen und die geraspelten Möhren (eine war für mich) untermengen. Dann die Cannelonis damit füllen und in eine Auflaufform geben - ich nehme dazu meine Emailieform - in die leeren Ecken stecke ich die Reste des Hackfleisches und ober drüber kommt dann die fertige Tomatensoße...
    2. Die Gemüse- oder den Geflügelfond - ich hatte eingefrorenen geflügelfonf von meiner Hühnersuppe - in einen Topf geben, Tomatenmark dazu und unter rühren zum kochen bringen, nun mit den Gewürzen abschmecken und dann über die Cannelonis geben...
    3. ...alles mit Alufolie abdecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten garen.
    4. Dazu haben wir einen Gurkensalat gegessen, Rezepte findet ihr hier in meinem Kochbuch



    Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,1 g


    Das war Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/04/hackfleisch-canneloni-mit-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==