Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept von Bleistift_B
Hier ist es Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept. Dieses Rezept von Bleistift_B geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 Gramm | Roastbeef |
1 EL | Öl |
1 TL | scharfer Senf |
grobes Salz und gestoßener Pfeffer | |
1 Bund | Frühlingslauch |
4 | kleine rote Zwiebeln |
250 Gramm | Karotten |
200 Gramm | kleine Champignons |
6 | kleine Strauchtomaten |
6 cl | Gemüsefond |
1 EL | Kräuterbutter |
Sauce Béarnaise: | |
3 | Eigelb |
90 Gramm | ausgelassene Butter |
Saft von einer Zitrone | |
8 cl | Weißwein |
1 TL | Estragon-Essig |
4 | Zweige Estragon |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept
- Vorbereitung:Roastbeef mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Das Gemüse putzen und waschen. Lauch in Stücke, Zwiebeln in Spalten, Karotten in Scheibchen schneiden und die Champignons halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
- Zubereitung:Roastbeef ringsum in Öl scharf anbraten und im Backofen bei 100 Grand 45 Minuten durchziehen lassen.Gemüse in Kräuterbutter anbraten, mit Fond angießen, bissfest garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Sauce Béarnaise das Eigelb mit Weißwein und Essig im Kessel über einem Wasserbad aufschlagen. Nach und nach die ausgelassene Butter kräftig unterrühren, Zitronensaft und geschnittenen Estragon zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeef in Scheiben aufschneiden.
- Anrichten:Roastbeefscheiben auf Teller auflegen, Gemüse dazu anrichten und Sauce Béarnaise über das Fleisch geben.
Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept Eingereicht von Bleistift_B finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept Eingereicht von Bleistift_B mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/04/roastbeef-auf-die-art-mit-sommergemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.