ROTE-BETE-SUPPE Rezept geschrieben von Peggy10
Folgendes ist ROTE-BETE-SUPPE Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
ROTE-BETE-SUPPE Rezept
Zutaten für 8 Personen
1000 g | Rote Bete frisch, geschält gewogen |
300 g | Kartoffeln, geschält gewogen |
4 | Zwiebeln |
2 l | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Kümmel, ganz |
150 ml | Sahne |
etwas | Öl, zum Andünsten |
Salz, Peffer | |
zur Deko. z.B. etwas | Sahne, Creme fraiche oder Sahnemeerrettich |
ZUBEREITUNG ROTE-BETE-SUPPE Rezept
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Rote Bete und Kartoffeln waschen, schälen und in größere Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl dünsten. Rote Bete und Kartoffeln dazu geben, auch kurz andünsten.
- Die Gemüsebrühe angießen, Kümmel zufügen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Suppe nun mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.
ROTE-BETE-SUPPE Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 1,5 g |
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