Auberginenröllchen überbacken - Rezept Durch nannsi

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    Folgendes ist Auberginenröllchen überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenröllchen überbacken - Rezept


    Auberginenröllchen überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 mittelgross Auberginen frisch
    *** FÜLLUNG ***
    3 EL Pinienkerne
    3 Lauchweiß
    200 Gramm Mascarpone
    1,5 EL Parmesan gerieben
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Muskat
    *** ÜBERBACKEN ***
    1 Becher Sahne, süß
    0,5 EL Parmesan gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat


    Vorbereitung für Auberginenröllchen überbacken - Rezept


    1. Auberginen in der Länge in Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm dick), salzen und zum abtropfen in ein Sieb legen, für ca 20 Minuten. Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und auf einer Grillpfanne anbraten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
    2. Mascarpone mit geriebenem Parmesan verrühren und gut würzen.Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Öl andünsten, etwas abkühlen lassen, würzen und die Pinienkerne zugeben.
    3. Backofen auf 180°C vorheizen.
    4. Auf die gebratenen Auberginenscheiben etwas vom Mascarpone streichen, auf ein Ende der Scheibe etwa 2 TL vom Lauch legen, Scheibe aufrollen, und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Mascaerpone bestreichen.(Ich habe eine Kastenform verwendet. so dass ich die Röllchen in zwei Schichten übereinder gelegt habe).
    5. Den Rest des LAuchs und der Pinienkerne oben verteilen, Sahne würzen und in die Auflaufform gießen, 1/2 EL Parmesan obenauf verteilen (ein anderer geriebener Käse tut es auch).
    6. Ca. 25 - 30 Minuten backen.



    Auberginenröllchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 18,9 g


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