Backfisch mit Remoulade - Rezept von dactylus
Hier ist es Backfisch mit Remoulade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Backfisch mit Remoulade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Seelachsfilet |
150 g | Mehl |
2 TL | Öl |
2 | Eier |
100 ml | helles Bier |
4 EL | Milch |
Bratfischgewürz von Fuchs | |
Dill nach Geschmack | |
Salz, Zitronensaft | |
Öl zum ausbacken | |
Zutaten für die Remoulade: | |
Majonaise | |
1 | hartgekochtes Ei, fein würfeln |
1 | Gewürzgurke, fein würfeln |
gehackte Kräuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill) | |
1 TL | Kräuteressig |
Salz | |
1 Tropfen | Süsstoff |
ZUBEREITUNG Backfisch mit Remoulade - Rezept
- Zubereitung der Remoulade:Alle Zutaten mit einander verrühren, mit Salz, Essig und Süßstoff abschmeckenBackfisch:Den Fisch waschen, trockentupfen säuern und salzen.Für den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrühren, mit dem Bratfischgewürz und Salz kräftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrühren.(der Teig soll zähflüssig sein).Den Fisch darin wenden und in heißem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180°)Auf Küchentuch abtropfen lassen.
Backfisch mit Remoulade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 40,4 g |
Fett | 8,2 g |
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