Backfisch mit Remoulade - Rezept Von Einsendungen dactylus

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    Hier ist es Backfisch mit Remoulade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backfisch mit Remoulade - Rezept


    Backfisch mit Remoulade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Seelachsfilet
    150 g Mehl
    2 TL Öl
    2 Eier
    100 ml helles Bier
    4 EL Milch
    Bratfischgewürz von Fuchs
    Dill nach Geschmack
    Salz, Zitronensaft
    Öl zum ausbacken
    Zutaten für die Remoulade:
    Majonaise
    1 hartgekochtes Ei, fein würfeln
    1 Gewürzgurke, fein würfeln
    gehackte Kräuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill)
    1 TL Kräuteressig
    Salz
    1 Tropfen Süsstoff


    ZUBEREITUNG Backfisch mit Remoulade - Rezept


    1. Zubereitung der Remoulade:Alle Zutaten mit einander verrühren, mit Salz, Essig und Süßstoff abschmeckenBackfisch:Den Fisch waschen, trockentupfen säuern und salzen.Für den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrühren, mit dem Bratfischgewürz und Salz kräftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrühren.(der Teig soll zähflüssig sein).Den Fisch darin wenden und in heißem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180°)Auf Küchentuch abtropfen lassen.



    Backfisch mit Remoulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 8,2 g


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