Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept Von Einsendungen zicklein12

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    Hier ist es Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept


    Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Burgunder Kasseler Schinkenbraten
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    1 Stück Knoblauchzehe gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    2 EL Honig
    1 TL Weinessig
    500 Gramm Sauerkraut abgetropft
    1 EL Worcestersoße
    2 EL Senf mittelscharf
    1 Prise Kümmel gemahlen


    Vorbereitung für Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept


    1. Römertopf wässern(siehe KB RZ Hackbraten )Fleisch und alle Zutaten in den Topf geben, 2 Tassen Wasser darüber gießen,
    2. und bei schwacher Hitze den Braten langsam anfangen zu garen,alle halbe Std die Temperatur erhöhen bis die Gartemperatur von 180°C erreicht ist und der Braten ca. 2-3 Std vor sich hin geköchelt ist,das Kasseler wird dann goldgelb sein,
    3. mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren



    Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 0,8 g


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