Schneller Rahmkuchen - Rezept By bergsee

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    Hier ist es Schneller Rahmkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneller Rahmkuchen - Rezept


    Schneller Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Packung Hefeteig frisch oder TK
    2 Becher Schmand
    2 Becher Sahne 30% Fett
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Esslöffel (gestrichen) Vanillepuddingpulver
    3 Eier Kl. M
    etwas Zimt
    3 EL Zucker


    Vorbereitung für Schneller Rahmkuchen - Rezept


    1. Den hefeteig auf ein gefettetes rundes Blech geben und einen Rand hochziehen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer glattrühren. Es gibt eine sehr flüßige Masse. Diese auf den Teig geben und 45 bis 60 Min. backen. Je nach gewünschter Bräune. Kuchen in der Form auskühlen lassen. Mit Zimt bestreuen



    Schneller Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 56,1 g
    Fett 13,8 g


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