BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 kg | Johannisbeere rot |
600 ml | Wasser |
---------------- | |
200 Gramm | Zucker per 1 Liter Saft |
Saft 1 Zitrone per 1 l Saft | |
1 Beutel | Fruchtpektinpulver per 1,5 l Saft |
Vorbereitung für BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept
- Beeren mit Wasser in einem Topf ca.30 min. weich kochen.
- Den Saft durch ein Sieb laufen lassen, ausdruecken & auffangen. ( mit einem Kartoffelstampfer oder Handtuch )
- Nun den Saft mit dem Zucker, Zitrone & Fruchtpektin ca. 5 min. køcheln lassen.
- Fuelle den heissen Gelee in sterile, saubere Schraubglæser & stelle sie 5 min. auf den Kopf.
BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 0,2 g |
Das war BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept Von Einsendungen Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S JOHANNISBEERGELEE - Rezept Von Einsendungen Bine13100 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/bine-s-johannisbeergelee-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.