Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Kokosnuss |
80 gr. | Fenchel |
80 gr. | Möhren |
50 gr. | Butter |
1 Stk. | Estragon |
16 Stk. | Flußkrebsschwänze |
200 gr. | Garnelen frisch |
5 Stk. | Garnelen groß |
1 Stk. | Hummer frisch |
Sauce Mornay: | |
65 gr. | Butter |
75 gr. | Weizenmehl |
250 ml | Fleischbrühe |
500 ml | Milch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
2 Stk. | Gewürznelken |
100 gr. | Emmentaler geraspelt |
2 Stk. | Eigelb |
4 EL (gestrichen) | Sahne |
Cocktailsoße: | |
4 EL | Mayonnaise |
4 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Worcestersoße |
Vorbereitung für Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept
- Für die Sauce Mornay die Butter zerlassen und das Weizenmehl unter Rühren darin hellgelb dünsten. Anschließend die Fleischbrühe und die Milch zugießen, mit einem Schneebesen glatt rühren und zum Kochen bringen. Dann die Zwiebel abziehen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken und in die Soße geben. Danach 15 bis 20 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen. Jetzt den Käse unterrühren. Eigelbe mit Sahne verrühren, die Soße damit abziehen und für die Kokosnüsse warmhalten.
- Nun von den Kokosnüssen das obere Viertel absägen und die Milch abgießen.
- Den Fenchel putzen und waschen. Ebenso die Möhren. Dann beides in feine Streifen schneiden und in der zerlassen Butter 3 Minuten dünsten.
- Nun den Estragon abspülen und mit dem Garnelen- und Krebsfleisch zum angedünsteten Gemüse geben.
- Die ganzen Gambas/Garnelen mit Schale kurz braten.
- Zum Servieren die Soße mit der Garnelen-Gemüse-Mischung in die Kokosnüsse füllen und oben auf die ganze Garnele legen.
- Den Hummer kochen und dekorativ mit Obst und Gemüse separat auf einer Platte anrichten.
- Zum Schluss die Zutaten für die Cocktailsoße zusammenrühren und zum Hummer in ausgehöhlten Tomaten servieren.
Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 14,2 g |
Das war Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/gefullte-kokosnuss-mit-hummer-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.