KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept Durch Tandora

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    Folgendes ist KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tandora geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept


    KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 kg Speisequark
    2 Pck. Vanille-Puddingpulver
    250 g Margarine
    4 Eier
    200 g Zucker
    1 Pck. Vanille-Zucker
    10 Stangen Rhabarber, abziehen
    125 g Heidelbeeren
    Pr. Salz
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Umluft ca 160
    Backzeit: ca 50 - 60 Min.
    Springform: 26er einfetten, mit Haselnuss ausstreuen
    auf dem Boden darf ruhig etwas mehr sein


    Vorbereitung für KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept


    1. ich heize auf 200 Grad. vor, schiebe ihn für 5 Min so rein, drehe dann erst auf 160 runter
    2. Margarine, Zucker, Eier & Salz schaumig rühren, ###Quark, beide Zucker und das Pudding-Pulver einrühren. ###Den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
    3. Quarkmasse in die Springform füllen, ### den Rhabarber senkrecht und dicht nebeneinander einstecken. #####Dazwischen die Preiselbeeren einstreuen
    4. Den Kuchen backen, .er sollte oben schön goldbraun sein.
    5. Danach im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen, #####Vorher evtl. mit dem Rücken vom Messer, innen in der Form entlangfahren, ### dann fällt er nicht so zusammen.
    6. Guten Appetit!
    7. DEn Kuchen da er ja ziemlich weich ist , bitte vollständig auskühlen lassen



    KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 34,9 g


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