Schwein : Filet - Pfanne - Rezept Eingereicht von Forelle1962

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    Hier ist es Schwein : Filet - Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Filet - Pfanne - Rezept


    Schwein : Filet - Pfanne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stück Schweinefilet á 500 gr.
    Rama Culinesse
    2 handvoll Backpflaumen
    1 handvoll Zwiebeln geschnitten
    1 Schale Champignons in Scheiben geschnittene
    1 Becher Crème fraîche
    1 Pack Sojamilch
    Salz und 3 Pfeffersorten
    3 EßL ital. Sesam-Gewürzmischung
    Roséwein zum ablöschen


    ZUBEREITUNG Schwein : Filet - Pfanne - Rezept


    1. Die Filets waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Fett / Öl die Fileteile, mit Salz und Pfeffer gewürzt, von beiden Seiten scharf anbraten.Nun kommen die Backpflaumen dazu und alles weiter braten.
    2. Dann kommen die Schale Champignons, in Scheiben geschnitten, dazu geben und zum Schluß die geschnittenen Zwiebeln noch mit in die Pfanne. Alles braten und zwischen durch mit Roséwein ablöschen.
    3. Die Filestücke herausnehmen und mit dem Crème fraîche und der Sojamilch verrühren. Das Ganze evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer (habe meine Pfeffersorten untergebracht) abschmecken.
    4. Noch von meiner italienischen Sesam-Gewürzmischung (bringe ich mir immer aus dem Uralub von dort mit) unterrühren, dann die Fleischteile wieder in die Soße gelegt, mit dem Deckel abdecken und gut 1-2 Stunden ziehen lassen.



    Schwein : Filet - Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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