Schwein : Filet - Pfanne - Rezept durch Forelle1962
Hier ist es Schwein : Filet - Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schwein : Filet - Pfanne - Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 Stück | Schweinefilet á 500 gr. |
Rama Culinesse | |
2 handvoll | Backpflaumen |
1 handvoll | Zwiebeln geschnitten |
1 Schale | Champignons in Scheiben geschnittene |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Pack | Sojamilch |
Salz und 3 Pfeffersorten | |
3 EßL | ital. Sesam-Gewürzmischung |
Roséwein zum ablöschen |
ZUBEREITUNG Schwein : Filet - Pfanne - Rezept
- Die Filets waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Fett / Öl die Fileteile, mit Salz und Pfeffer gewürzt, von beiden Seiten scharf anbraten.Nun kommen die Backpflaumen dazu und alles weiter braten.
- Dann kommen die Schale Champignons, in Scheiben geschnitten, dazu geben und zum Schluß die geschnittenen Zwiebeln noch mit in die Pfanne. Alles braten und zwischen durch mit Roséwein ablöschen.
- Die Filestücke herausnehmen und mit dem Crème fraîche und der Sojamilch verrühren. Das Ganze evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer (habe meine Pfeffersorten untergebracht) abschmecken.
- Noch von meiner italienischen Sesam-Gewürzmischung (bringe ich mir immer aus dem Uralub von dort mit) unterrühren, dann die Fleischteile wieder in die Soße gelegt, mit dem Deckel abdecken und gut 1-2 Stunden ziehen lassen.
Schwein : Filet - Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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